Goliath Игра настольная Мистер Гриппи 36109

Goliath Игра настольная Мистер Гриппи 36109

Goliath Игра настольная Мистер Гриппи 36109

Свойства:

Тип для всей семьи
Возраст малыша от 7 до 10 лет
Материал пластик
Страна производства Китай

Настольная игра на ловкость Мистер Гриппи (Криппи)– это череп охрана с ужасающим выражением глаз в глазницах. Он охраняет сокровища, которые находятся в гробнице под ним. В наборе настольной игры есть карточки с заданиями. Каждый игрок по очереди кидает кубик, и делает задание, выпавшее на грани кубика, и в случае, если он выполнил задание, то может взять один из восьми ключей от сокровищницы, которые есть в наборе настольной игры.
Если ключ не подходит к замку, то глаза черепа будут крутиться в орбитах, зубы щелкать, также будет раздаваться подвывание. Если ключ верный, то сокровищница раскроется, а игрок получает монетку. Выигрывает тот, у кого первого станет две золотые монеты. В наборе есть череп, алтарь, четыре кости, кубик с гранями – карта-карта-все-играть-змея-земля. В наборе есть 5 золотых игровых монет, 8 ключей для сокровищницы, 4 змеи, 4 половинки карты. Для работы звуковых эффектов черепа необходимы 2 батарейки АА (в наборе нет).
Игра начинается при включенном черепе. Змеи вставляются в углубления на алтаре с сокровищницей, в которую кладутся перед игрой монеты. Ключи вставляются в восемь замочных скважин, которые размещены на алтаре с 2-ух сторон. Любой из игроков берет для себя по одной кости, карты кладутся перед алтарем. В наборе есть подробная аннотация. Игра для 2-4 человек.
  • Производитель GOLIATH
  • Модель Игра настольная "Мистер Гриппи" 
  • Тип игрушки Игры для всей семьи
  • Материал пластик
  • Цвет разноцветный
  • Размер 27 х 23.5 x 12.5 см
  • Возраст от 6 лет
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.